Мы в Instagram Наш канал в YouTube
1

"Анжи Арена" – Новости.

Скорбим.

 Ушёл из жизни наш коллега Абдурахманов Закаригаджи Магомедович.

 Директор Департамента безопасности стадиона «Анжи Арена», член общественного совета при МВД республики Дагестан, кандидат юридических наук. 

Закаригаджи Магомедович родился 5 марта 1965 года в селении Телетль, Советского района, ДАССР. После окончания Телетлинской средней школы поступил на юридический факультет ДГУ, г. Махачкала.

По завершению учебы в Дагестанском государственном университете, с 1990 по 1993годы, работал следователем Махачкалинского линейного управления внутренних дел, и в том же 1993 году был назначен на должность старшего оперуполномоченного ОБЭП Линейного отдела внутренних дел аэропорта Махачкала.
С 2000 по 2002г.г. - первый заместитель начальника криминальной полиции, а с 2002 по 2013г.г. - начальник линейного отдела полиции международного аэропорта Махачкала.
С 2013 года - Директор Департамента безопасности стадиона «Анжи Арена».

За период работы в структурах министерства внутренних дел Дагестана Закаригаджи Магомедович воспитал целую плеяду профессиональных сотрудников, которые и сейчас являются примером для подражания. Оставаясь верным присяге и долгу, он был настоящим патриотом своей Родины и всю жизнь посвятил беззаветному служению во благо людей.

Вместе с родными и близкими весь коллектив стадиона «Анжи Арена» разделяет боль и горечь невосполнимой утраты. Он навсегда останется в наших сердцах, как профессионал своего дела, как друг, который всегда выслушает и поможет, как заботливый муж, любящий отец и дедушка.

Пусть Аллагь определит вас среди лучших!

Светлый образ и добрая память о вас Закаригаджи Магомедович навсегда останется в наших сердцах.