1

"Анжи Арена" – Новости.

ИТОГИ ТУРНИРА ПО МИНИ ФУТБОЛУ «КУБОК КФЛ – ОСЕНЬ 2017»

Турниры Корпоративной Футбольной Лиги, которые, уже четыре года подряд проводится на мини полях стадиона «Анжи Арена» являются самыми массовыми и популярными среди крупных госучреждений нашей республики.

 В очередном осеннем этапе турнира «Кубок КФЛ – осень 2017» участвовало 12 команд.

По регламенту турнира все команды в один круг сыграли между собой. Далее по итогам первого этапа определилась первая четверка, которая и разыграла между собой главный приз соревнований. А участники, занявшие места с пятого по восьмое получили возможность сыграть в «серебряном» финале.

По итогам первого этапа определились полуфинальные пары :

МЧС - Прокуратура

Межрегионгаз – Росгвардия

В «Серебряном финале» встретились между собой команды :

ДГУНХ – УФНС

Росреестр – Россельхозбанк

Хотелось бы отметить, что уровень команд занявших места с первого по четвертое был примерно одинаковым. Так, что на первый план выходила самоотдача игроков и, конечно же, хладнокровие в реализации голевых моментов, чего явно не хватало многим участникам на турнире. В плане самоотдачи в игре и жажды борьбы на поле ни одну команду нельзя упрекнуть, как раз с этим компонентом игры абсолютно у всех участников было все в порядке. Только вот реализация голевых моментов у многих команд явно «хромала», некоторым участникам турнира явно не хватало именно одного классного исполнителя, который мог бы решить окончательный исход встречи точным завершающим ударом.

Результаты матчей полуфинальных встреч

«Главный финал»

МЧС 2:3 Покуратура Межрегионгаз 4:2 Росгвардия

«Серебряный финал»

ДГУНХ 0:5 УФНС Росреестр 3:5 Россельхозбанк

Хотелось бы отметить атмосферу взаимоуважения и доброжелательности игроков друг к другу, которая царила на всем турнире «Кубок КФЛ – осень 2017», и абсолютно после каждой игры в не зависимости от результата игроки команд благодарили друг друга за игру и желали успеха.

Таким образом, в главный финал вышли команды Межрегионгаз и Прокуратура, третье место разыграли МЧС и Росгвардия

В матче за «бронзу» команда МЧС благодаря слаженным командным действиям имела небольшое преимущество. И если первый тайм команда Росгвардия абсолютно ни в чем не уступала сопернику, то во втором у силовиков игра абсолютно разладилась, да и явно подводила реализация голевых моментов. В итоге МЧС одержало заслуженную победу. Поздравляем!

image002

                                                                                                            Команда «МЧС» - призер турнира «Кубок КФЛ – осень 2017»

И вот финал, который получился зрелищным, жестким и красивым! Игроки обеих команд не жалели ни себя ни соперника на поле, градус борьбы зашкаливал. Порой игроки встречали друг друга очень жестко, но квалифицированные и внимательные судьи Омаров Нариман и Хайбулаев Мурад решительно пресекали грубость на поле. По ходу всего матча команда Межрегионгаз вела в счете и имела игровое преимущество. Особенно выделялся своими уверенными действиями на поле Алибеков Ариф, который умело, руководил на поле действиями партнеров по команде. Газовики растранжирили массу голевых моментов, за что и поплатились в конце матча. Одна из немногих атак Прокуратуры закончилась взятием ворот соперника.

По регламенту проведения турнира «Кубок КФЛ – осень 2017» если игра закончилась вничью, то без дополнительного времени сразу пробиваются пенальти.

В этой футбольной лотерее больше повезло коллективу Прокуратуры. Окончательный счет 8:7. Поздравляем с заслуженной победой!

image003

                                                                                           Победители турнира «Кубок КФЛ – осень 2017» - команда «Прокуратура»

 Хотелось бы особо выделить и поблагодарить коллектив Межрегионгаза за ту красивую, содержательную и яркую игру, которую они демонстрировали по ходу всего турнира «Кубок КФЛ-осень 2017».

image004

                                                                                  Команда «Межрегионгаз» - серебряный призер турнира «Кубок КФЛ – осень 2017».

В «серебряном» финале победил дружный коллектив Россельхозбанка. Поздравляем!

 Итоги турнира:

«Главный финал»

1 место – Прокуратура

2 место – Межрегионгаз

3 место - МЧС

4 место – Росгвардия

«Серебряный финал»

1 место – Россельхозбанк

2 место – УФНС

3 место – Росреестр

4 место – ДГУНХ

 Лучший вратарь – Хожаев Болат команда МЧС. Лучший игрок – Алибеков Ариф команда Межрегионгаз.

Целями проведения турнира были – пропаганда здорового образа жизни, популяризация футбола и создание площадки для неформального общения сотрудников госучреждений нашей республики.

image005

Генеральный директор стадиона «Анжи Арена» Пирмагомедов Рустамбек Седретдинович благодарит всех руководителей госучреждений их команды за участие в турнире «Кубок КФЛ – осень 2017», желает всем здоровья, успехов в профессиональной деятельности и в спорте.

Увидимся весной друзья на стадионе Анжи Арена!

С уважением Оргкомитет.