1

"Анжи Арена" – Новости.

Итоги тура в КФЛ

В дивизионе А - госучреждения, команда МЧС обыграв коллектив Прокуратуры уверенно заняла первое место на предварительном этапе турнира. После этого поражения Прокуратуры у команды УФНС набравшей приличный ход во второй части чемпионата, появился шанс побороться за вторую путевку турнира «Кубок DANONE-2014» дающую избежать стыковых игр.

1

Команде Прокуратуры осталось сыграть две игры, но какие! С коллективами ФСС и Спецсвязь, которые заряжены на борьбу и предельно мотивированны так как это их последний шанс «зацепиться» за заветную шестерку команд, и продлить свое участие в турнире. Остался шанс пройти в следующий этап и у команды Арсенал, но для этого им нужно обыгрывать коллектив ФСС, что будет сделать ох как не просто. Так что нас ждет увлекательная борьба и все решится в последний игровой день. Пожелаем всем удачи и пусть победит сильнейший.

2

Не менее драматичная борьба развернулась и в дивизионе В – частные компании. Вне конкуренции коллективы ЦКМ «ELITE» и Климат Холдинг уверенно проведшие весь первый этап и обеспечившие себе путевки в следующую стадию турнира. Так же обеспечила выход в следующий этап команда Норд Фиш. С третьего места их может потеснить только коллектив ТД Киргу, но для этого им нужно обыгрывать лидера турнира ЦКМ «ELITE», что будет сделать очень сложно. Неожиданно осложнила себе задачу выхода в следующий этап, и команда ДЮСШ «Бекенез» уступившая в последних двух встречах лидеру ЦКМ «ELITE» и очень крепкому в первую очередь своим спортивным духом коллективу Шальке 05. Хотелось бы отдельно отметить этот дружный коллектив. Им объективно не повезло в нескольких встречах, подвела реализация в решающие моменты, и то место которое они занимают в турнирной таблице на данном этапе явно не соответствует их довольно приличному уровню игры. Для коллективов Каспий и Вимм Билль Данн последний тур станет также определяющим в окончательном распределении мест в турнирной таблице. Желаем всем участникам удачи и обойтись без травм.