1

"Анжи Арена" – Новости.

Новогодний турнир на стадионе Анжи Арена!

28 декабря на мини полях стадиона Анжи Арена при поддержке благотворительного фонда имениДжарулаева Ажадулаха Насрулаевича состоялся «Новогодний турнир» по мини футболу, среди госучреждений города.

 

Все восемь команд принявшие участие в этом мероприятии за исключением коллектива МВД, участницы последнего турнира Корпоративной Футбольной Лиги прошедшего осенью на Анжи Арене - «Кубок DANONE-2014».

Участники были рады очередной встрече пообщаться друг с другом, ну и конечно это возможность вновь посоперничать на футбольном поле. Стоит отметить, что теплая и дружеская обстановка царит абсолютно на всех турнирах Корпоративной Футбольной Лиги вне зависимости от результатов. Хорошему игровому настроению также способствовала отличная солнечная погода в этот день.

Формат турнира - два тайма по 15 минут. Команды занявшие первые два места в своих группах, выходили в следующий этап турнира - полуфинальную стадию. В результате жеребьевки определились команды в группах.

Группа А – МЧС, МВД, Кадастровая, ФСС

Группа В – Прокуратура, Арсенал, РГВК, ФОМС

Первые же игры показали, отличную физическую готовность абсолютно всех команд, что не удивительно, так как по их регулярному участию во всех турнирах КФЛ мы знаем, что именно в этих организациях много времени уделяются спорту и пропагандируется здоровый образ жизни. Что они и продемонстрировали по ходу группового этапа. Времени на отдых между играми практически не было. И каждой команде пришлось сыграть по три игры в группе через небольшие промежутки времени. Приятно удивила новичок турниров Корпоративной Футбольной Лиги - команда Министерства Внутренних Дел. Отлично подготовленный функционально и технически этот коллектив продемонстрировал абсолютно во всех играх полную самоотдачу, и их соперникам по группе, таким опытным турнирным «бойцам» КФЛ, как МЧС, Кадастровая и ФОМС пришлось очень не просто в соперничестве с ними.

Результаты игр

Группа А

МВД

4-1

МЧС

КАДАСТРОВАЯ

3-0

ФСС

МЧС

6-3

КАДАСТРОВАЯ

МВД

2-2

ФСС

КАДАСТРОВАЯ

2-6

МВД

МЧС

5-1

ФСС

Результаты игр в группе В

Группа В

Прокуратура

4-1

Арсенал

РГВК

5-3

ФОМС

Прокуратура

4-2

РГВК

ФОМС

2-1

Арсенал

Прокуратура

2-0

ФОМС

РГВК

2-5

Арсенал

Таким образом определились полуфинальные пары команд.

МВД – АРСЕНАЛ

ПРОКУРАТУРА - МЧС

В первой полуфинальной встрече команда Арсенал смогла навязать борьбу коллективу МВД только в первом тайме, да и как всегда у Арсенала проблемы с реализацией моментов. А вот их соперники наоборот, не транжирили свои возможности для взятия ворот и спокойно довели встречу до нужного для них результата.

А во втором полуфинальном противостоянии сошлись финалисты предыдущего турнира КФЛ - команды МЧС и Прокуратуры. На этот раз удача сопутствовала коллективу МЧС. Команда «отыгралась» за обидное для них поражение в финале турнира «Кубок DANONE-2014. Итоговый результат 6:2 в пользу МЧС.

У команды Прокуратуры абсолютно не осталось сил на матч за третье место, в котором они уступили Арсеналу со счетом 0:3. И в итоге призерами «Новогоднего турнира» становится коллектив Арсенал. С чем мы их и поздравляем!

В финале сошлись действительно две лучшие команды на этом турнире - МВД и МЧС. Команды трижды обменялись голами в этом зрелищном и упорном противостоянии, но так и не смогли выявить победителя. По регламенту турнира, в случае ничейного результата, сразу без дополнительного времени пробиваются после матчевые пенальти. В которых точнее оказались более опытные и хладнокровные игроки коллектива МЧС. Итоговый результат 6:5 в пользу МЧС.

Победители и призеры были награждены памятными кубками которые были предоставлены партнерами соревнования.

Оргкомитет КФЛ и партнеры турнира - фонд имени Джарулаева Ажадулаха Насрулаевича в лице Джарулаева Артура поздравили коллектив МЧС с этой заслуженной победой. А коллектив МВД с удачным дебютом и несомненным успехом, на первом для них турнире на гостеприимной Анжи Арене.

Администрация стадиона Анжи Арена и организаторы турнира выражают всем командам благодарность за участие в этом мероприятии, поздравляют всех с наступающим Новым годом и желают творческих успехов, здоровья и новых спортивных достижений.

1

Команда Арсенал - третий призер «Новогоднего турнира»

2

Команда МВД - второй призер «Новогоднего турнира»

3

Команда МЧС - победители «Новогоднего турнира».

4

Руководство стадиона Анжи Арена и оргкомитет КФЛ благодарят благотворительный фонд имени Джарулаева Ажадулаха Насрулаевича и непосредственно Джарулаева Артура за помощь в организации «Новогоднего турнира», желает дальнейшего процветания и успехов в их благородном деле.

До новых встреч на Анжи Арене!

С уважением Оргкомитет.