1

"Анжи Арена" – Новости.

Первый Республиканский «Турнир по мини футболу среди компаний представителей строительного бизнеса»

Целью мероприятия служило организация досуга любителей футбола, укрепление дружественных связей внутри коллективов и между компаниями в целом. Это была прекрасная возможность встретиться со своими партнерами и конкурентами по бизнесу в дружественной неформальной обстановке.

 

На приглашение участия в соревновании откликнулись пять крупных организаций:

«Капитал-Инвест»

«МИГ»-г.Кизилюрт

«ТРОН»-1

«РашМан»

«ТРОН»-2

Оргкомитетом было решено провести полноценный однодневный чемпионат,то есть каждая команда участница должна была сыграть по четыре игры в один круг. И к этой довольно таки серьезной физической нагрузке оказались готовы абсолютно все команды участницы. В жажде борьбы,самоотдаче и желанию победить участники абсолютно не уступали друг другу.Одновременно на поле присутствовало максимальное взаимоуважение соперников и принцип честной игры,чему способствовало грамотное судейство.Бригада арбитров перед началом матчей максимально понятно разъясняла участникам правила игры в мини футбол и полностью контролировала ход событий на полях.
 
1

В плане организации игры и командной дисциплины хотелось бы выделить коллектив «Капитал-Инвест».Эта команда уже неоднократно принимала участие в различных мероприятиях такого плана на стадионе Анжи Арена а их главный болельщик- руководитель компании Багандов Магомедали постоянно присутствует на всех турнирах и горячо поддерживает свой коллектив.

Немного не повезло в плане результатов дружному коллективу «МИГ»-г.Кизилюрт.Во всех играх они демонстрировали яркий и вдохновенный футбол и по ходу нескольких игр вели по счету. Пытаясь сыграть зрелищно часто транжирили свои моменты для взятия ворот,чем и пользовались их более грамотные в плане организации игры соперники, проводя быстрые и результативные контратаки.Этот фактор и стал причиной того,что они упускали положительный для них результат буквально на последних минутах матчей.

2

Дружный коллектив «МИГ»-г.Кизилюрт –участники турнира.

Хотелось бы выделить компанию «ТРОН».На сегодняшний день видно что в этой организации руководство максимально демонстрирует сотрудникам свою спортоориентированность. Доказательством тому служит тот фактор,что эта компания выставила на турнир две команды,а их руководители непосредственно сами были участниками турнира.

3

Команда «ТРОН»-2 - третий призер «Турнира по мини футболу среди компаний представителей строительного бизнеса».

Вторым призером турнира заслуженно стал коллектив компании «РашМан».Проведя весь турнир практически без замен, проявляя полную самоотдачу в каждом матче и игру на результат они потерпели всего лишь одно поражение от фаворита соревнований команды «Капитал-Инвест».

4

Второй призер турнира – коллектив компании «РашМан» .

Ну а победителями первого «Турнира по мини футболу среди компаний представителей строительного бизнеса» заслуженно стал коллектив «Капитал-Инвест»,который абсолютно во всех матчах одержал убедительные победы и не дал ни одной команде повода усомниться в своем классе. С чем мы их и поздравляем!

5

Команда «Капитал-Инвест» - победители турнира.

Результаты игр:

«Капитал-Инвест» 7:5 «МИГ»-г.Кизилюрт

«ТРОН»-1 5:5 «РашМан»

«ТРОН»-2 2:6 «Капитал-Инвест»

«МИГ»-г.Кизилюрт 3:5 «РашМан»

«ТРОН»-1 2:3 «ТРОН»-2

«Капитал-Инвест» 6:3 «РашМан»

«РашМан» 3:0 «ТРОН»-2

«Капитал-Инвест» 3:0 «ТРОН»-1

«МИГ»-г.Кизилюрт 3:5 «ТРОН»-2

«ТРОН»-1 5:4 «МИГ»-г.Кизилюрт

Победители и призеры турнира были награждены памятными кубками, а лучшие игроки в своих номинациях получили атрибутику ФК «АНЖИ»

Лучший вратарь турнира – Алиев Рашид - «МИГ»-г.Кизилюрт

Лучший защитник - Ярахмедов Ризван - «РашМан»

Лучший нападающий – Ахмедханов Расул - «Капитал-Инвест»

Лучший игрок – Бабаев Тельман - «ТРОН»-2

Лучший играющий тренер Расулов Мурад- «ТРОН»-1

Выражаем благодарность Наби Алекберову и Закиру Муртузалиеву за качественно проведенный репортаж и профессиональную съемку о соревновании.

Руководство стадиона Анжи Арена и Оргкомитет КФЛ выражает благодарность всем командам участникам, первого «Турнира по мини футболу среди компаний представителей строительного бизнеса» и желает процветания и успехов всем организациям представившие свои коллективы.

До новых встреч друзья!

С уважением Оргкомитет.