1

"Анжи Арена" – Новости.

15 апреля на мини полях стадиона «Анжи Арена» состоялся турнир по мини-футболу памяти спортивного журналиста Наби Алекберова.

Организаторами турнира выступили друзья Наби и компания РГВК.В нем приняли участие шесть команд: команда менеджмента ФК «Анжи», РГВК «Дагестан», сборная команда СМИ, команда «Друзья Наби», а также команды фан-клубов «Акулы Каспия» и Евро«ДД».15 поединков проходили по круговой схеме. В итоге победителем оказалась «Акулы Каспия», не проигравшая ни одного матча.На втором месте сборная СМИ, бронзовые призеры менеджмент ФК «Анжи».

OATN5219.JPG

Все команды участники получили кубки и памятные дипломы.

GADU9297.JPG

Индивидуальные призы лучшего игрока и лучшего вратаря турнира получили соответственно Фарид Муслимов (РГВК «Дагестан») и Дмитрий Супряга (менеджмент ФК «Анжи»).

 В церемонии награждения приняли участие супруга Наби Алекберова и его отец. 

«Очень приятно, что память Наби решили почтить вот таким вот образом и что это мероприятие уже приобрело традиционный характер. Спасибо вам большое за внимание и память, надеюсь что вы все также дружно соберетесь и в следующем году», – сказал отец журналиста – Фуат Алекберов.

Спортивный журналист Наби Алекберов был известен как собкор «НТВ Плюс», работавший на домашних матчах «Анжи». Он также вел на РГВК «Дагестан» авторскую передачу «Время футбола». В последний год своей жизни Наби трудился в газете «Дагестанская правда» и был задействован в ряде проектов клубного телевидения «Анжи».