1

"Анжи Арена" – Новости.

«Анжи» одержал важную победу над «Тосно».

«Анжи» - «Тосно» - 2:0 (2:0)

Голы: Антон, 17 (1:0). Антон, 43 (2:0).

«Анжи»: Будаков, Данченко, Самарджич, Брызгалов, Полуяхтов, Хубулов (Прудников, 86), Тетрашвили, Антон, Лескано (Калмыков, 76), Хамдамов (Бакаев, 71), Будковский.

«Тосно»: Юрченко, Буйволов, Маргасов (Нуну Роша, 73), Чернов, Дугалич, Жигулев, Галиулин, Рикардиньо, Труич (Макаров, 46), Полетанович, Погребняк (Мелкадзе, 53).

Наказания: Макаров, 48 (предупреждение).

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

17 марта. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 10200 зрителей.

Дубль Антона принес победу

Перед матчем на поле вышел пятикратный чемпион мира по футболу среди ампутантов в составе сборной России Тимур Алиев, которому была отведена честь совершить первый удар по мячу.

Дубль Антона принес победу

Для команды Вадима Скрипченко данная встреча была пожалуй одной из самых важных. Три тура подряд махачкалинцы не знали побед и если в отчётном матче махачкалинцы не смогли бы заработать три очка, то положение в турнирной таблице было бы весьма затруднительной. Победа выправляла ситуацию. Тем более что в гости прибыл прямой конкурент и стало быть бороться приходилось за целых шесть очков.

Дубль Антона принес победу

По сравнению с уфимским матчем тренерский штаб «Анжи» пошёл на некоторые изменения. С первых минут на поле вышел новоиспеченный футболист «Анжи» Хамдамов, привычное место в старте занял капитан команды Тетрашвили и в атакующей линии появился Будковский. И после долгого перерыва место в воротах занял голкипер Будаков.

Дубль Антона принес победу

Похоже футболисты «Тосно» долго разбирались, как противодействовать атакующему пылу «Анжи». И на 17 минуте махачкалинцы забили. Свой первый гол в махачкалинской карьере записал в актив Антон. Хубулов с угла штрафной площади отпасовал своему одноклубнику и Пауль одним касанием послал мяч в ворота. По пути мяч коснулся Маргасова, после чего перелетел через Юрченко. 1:0!

Дубль Антона принес победу

Преимущество «Анжи» тем временем не вызывало каких-либо сомнений. Как результат, перед самым перерывом в ворота бывшего голкипера махачкалинской команды влетел ещё один мяч. Вновь забил Антон и причём в схожей ситуации. На этот раз голевой пас отдал Данченко и румынский легионер с той же опорной позиции метким ударом в угол ворот не дал Юрченко ни единого шанса. 2:0!

Дубль Антона принес победу

В перерыве матча наставник «Тосно» решил заменить Труича, вместо которого выпустил Макарова. Ещё через 6 минут поле покинул Погребняк, его сменил Мелкадзе. Однако, все эти перемены не доставили «Анжи» каких-либо проблем. Махачкалинцы спокойно довели встречу до победного конца.