1

"Анжи Арена" – Новости.

«Анжи» - «Рубин». Перед матчем.

 

После двадцати туров «Рубин» расположился на одиннадцатой строчке в турнирной таблице. В активе у казанцев шесть побед и пять ничейных результатов. При этом самый популярный счет с участием «Рубина» - 1:0, который был зафиксирован 8 раз.

 Наставник

Перед текущим сезоном на пост главного тренера «Рубина» пришел Курбан Бердыев. Это его второй приход в столицу из Татарстана. Примечательно, что Курбан Бекиевич провел на данном посту казанцев более 500 официальных матчей.

«Анжи» - «Рубин». Перед матчем

Первая встреча на «Анжи Арене»

Впервые на «Анжи Арене» соперники встретились во втором круге сезона 2012/2013. Махачкалинцы под руководством Гуса Хиддинка одержали волевую победу со счетом 2:1. После того, как у гостей на 82 минуте отличился Роман Еременко, Траоре и Это`О в течение последних четырех минут сотворили два гола, к тому же отдав друг другу голевые передачи.

«Анжи» - «Рубин». Перед матчем

Экс-игрок «Анжи»

За «Анжи» в прошлом выступал один футболист из нынешнего состава «Рубина». Это голкипер Сергей Рыжиков, который в 2005 году являлся основным стражем команды и стал по опросу болельщиков махачкалинской команды лучшим игроком сезона.

«Анжи» - «Рубин». Перед матчем

Двадцатый матч

2 марта состоится двадцатый матч в противостоянии «Анжи» и «Рубина». По девять раз соперники одерживали победы и однажды была зафиксирована ничья.